Софья предположила,что мелкий самец-но мне кажется мелкая самка!кто есть кто?
С отдельным тером рассадить врятли получится-возможности нет.(есле все же получится облучение обязательно или можно переодически в общий тер сажать?)Больше подходит вариант с перегородкой-Как Вы считаете можно этим обойтись и на долгое ли время? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Так лето же! Выносите на солнышко на часок - другой в день, и вообще можно не облучать. Только осторожно! Не зажарьте!! _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Когда уезжала сделала хальцидам перегородку в тере.чтобы не перелазили друг к другу-перегородку пришлось сделать из гладкого картона!мама успешно кормила зверей-но мелкий хальцид постоянно перелазил к крупному через перегородку.Скорей так и есть что мелкий самец и пристает к самке,а она его не подпускает!перегородку убрала на время наблюдаю за ними-пока все спокойно-хвостик отрастает-драк нет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Вот он - долгожданный "беби-бум" Джеррардов! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да мы уже в курсе... )
Можно обратно в Австралию отсылать... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ох, как такую ораву прокормить?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Уже? Не мелковаты? Да и по полу не различимы.. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А чего их держать-то? Едят активно - ну и в добрый путь. А по полу - еще долго весьма не различить будет. Тут уж лотерея. Как и сам в свое время брал - повезло. Еще в прошлом году одну самку в самцовости подозревал.
Так что продажа - безусловно - без пола. Как и у большинства сцинков