нечего ты не упустила есть в питере малыш у РИЦЫ .
так у неё и упустила.
Кстати твои обе кушают отлично и растут хорошо,уже не малявки) И они крякают иногда или пищат .....не знаю как правильно описать) Мои первые молчат,ни разу от них ничего не слышала,а эти разговорчивые))) правда обе или одна не знаю) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
Цитата:
нечего ты не упустила есть в питере малыш у РИЦЫ .
так у неё и упустила.
Кстати твои обе кушают отлично и растут хорошо,уже не малявки) И они крякают иногда или пищат .....не знаю как правильно описать) Мои первые молчат,ни разу от них ничего не слышала,а эти разговорчивые))) правда обе или одна не знаю)
Забавно)))) ну надеюсь в любом случаее они тебе нравятся ))и их кряканье тебя не смущает ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
наследственное значит Я тут опять твою темку сначала пересмотрела всю) за двумя кружками кофе) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)