Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
МариМ Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.03.2012 Возраст: 46 Сообщения: 358 Откуда: Балашиха
симпатичное чудо такое. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
LekssA Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Красивущие звери
Valentina Специалист Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
И не говори, до сих пор фотик от слюней не оттерла))))
Valentina писал(а):
И не говори, до сих пор фотик от слюней не оттерла))))
спасибо за фотосессию))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Marusiya Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Тин, а после патернлесс радара на 14 фото это кто? Это ТАГи так мелкие выглядят? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Marusiya писал(а):
Тин, а после патернлесс радара на 14 фото это кто? Это ТАГи так мелкие выглядят?
В личку ответила ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Marusiya Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Спасиб) Теперь понятно, что меня смутило) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Smaids Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Возраст: 46 Сообщения: 216 Откуда: Латвия,Рига
У тебя опять детки новые да?
Опять мне не спать,пускать слюни на монитор и работать да?
А светленький это кто? _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
У тебя опять детки новые да?
Опять мне не спать,пускать слюни на монитор и работать да?
А светленький это кто?
просто детки подрасли)
белая это какая ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Smaids Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Возраст: 46 Сообщения: 216 Откуда: Латвия,Рига
Цитата:
белая это какая ?
громко не смейся над моими познаниями морф))) сейчас буду считать фото........15 и 16 фото) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
Цитата:
белая это какая ?
громко не смейся над моими познаниями морф))) сейчас буду считать фото........15 и 16 фото)
эту оставляю пока себе ))))) до выяснения ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Цитата:
эту оставляю пока себе ))))) до выяснения )
а кто она хоть по морфе?
Я упустила в продажах Супер Сноу Близзард,растроилась жутко( _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)