Тина,предлагаю Тебе произвести титанический труд для общественности
глядя на Твоих зверей "заморских" все пускают слюни))) и я в тех рядах разумеется))), а Ты создай тему ХОЧУ МОРФУ(ну,иль сама придумай) с фотографиями своих зверей и наиболее часто вожделенных общественностью морф+ ЦЕНА В РУБЛЯХ (ОТ..... !!!) ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ В РОССИЮ. НИКТО ,лучше Тебя не справится с этим . Зачем ? А для ЛЮДЕЙ,из мудрости житейской. Большой вклад для любителей эублефаров стоящих в начале пути , это реальный вклад в постановку приоритетов. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Рица писал(а):
Тина,предлагаю Тебе произвести титанический труд для общественности
глядя на Твоих зверей "заморских" все пускают слюни))) и я в тех рядах разумеется))), а Ты создай тему ХОЧУ МОРФУ(ну,иль сама придумай) с фотографиями своих зверей и наиболее часто вожделенных общественностью морф+ ЦЕНА В РУБЛЯХ (ОТ..... !!!) ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ В РОССИЮ. НИКТО ,лучше Тебя не справится с этим . Зачем ? А для ЛЮДЕЙ,из мудрости житейской. Большой вклад для любителей эублефаров стоящих в начале пути , это реальный вклад в постановку приоритетов.
Да не хочу я никому нечего доказывать и показывать ) кто хоть боле менее что-то понимает..сам поймет
Куда мне мне до Фермы то
У меня ведь и сайта нет даже _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)