Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
А у этого малыша узор будет или он таким и останется?
ты меня о чем нить попроще спроси ))))))))))))))) я сама в шоке!)пока как родился такой и есть )бледныйбелобрыйсыйкакпоганка) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Valentina писал(а):
Какой-то неправильный W&Y)))) Но класснючий!
в том то и дело что очень правельный но получен от пары где нет энигм в помине. но это 100% Вайт )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Valentina писал(а):
Неправильный потому что я таких вайтов никогда не видела, они все с пестринками, а этот весь чистенький. Очень красивый!
ты не видела самку одну сестру моего самца Энигмы ))) вот она ну почти как близард была... желтовая немного ))) ЭтукрасапеТу оставляю себе )))))посмотрим что получится ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Наталия писал(а):
Да,звери просто обалденные! Тина,а где(можно на ты,ВЫкать как то неудобно)такую красоту приобретала?
В Европе..Америке...
Украина и Белоруссия
Надо просто знать..все *злачные* места _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Пн Авг 27, 2012 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз