Тогда уж горизонтальный. А вертикальный он стал, когда прилег на бок Да, присмотрелась к вентиляции - если "правильно" повернуть, как раз получится сверху и по бокам))
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Heavy писал(а):
Тогда уж горизонтальный. А вертикальный он стал, когда прилег на бок Да, присмотрелась к вентиляции - если "правильно" повернуть, как раз получится сверху и по бокам))
Да нет, он вертикальный... По задумке... Вент. сверху и спереди внизу. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Это горизонтальный?..
Если действительно правильно повернуть, вентиляция будет спереди и сверху. И дверцы распашные. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Хм... мне почему-то показалось, что справа (на фото) тоже есть вентиляция. Тогда бы получился или "дырявый" пол, или горизонтальный терр
Вот уж точно террариум-трансформер))
Как про того жителя Кр.Севера, что получил от колхоза вазу.Гордый,поставил на стол вверх дном.
Его жена - Бракованая ваза, без дырки !
Он(приподняв-заглянув) - Точно, и дно отбито!
В пол этого "горизонтального" вкрутить лампу и рядом черепашку положить.На спину.
Будет ещё прЕк-кольная тема...((
Цитата:
Как про того жителя Кр.Севера, что получил от колхоза вазу.
Еще есть вариант про прапорщика и кружку _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
да вы не ошиблись-это тер.трансформер или сабери сам!можно использовать как горизонталтный и как вертикальный!
Но все же давайте вернемся к мои вопросам-а то скоро ящерок забирать!ПОЖАЛУЙСТа
1.хотела Э.переселить в новый тер60*30*45-поставить веток и сетку для лазанья натянуть-так как любят они у меня полазить---а сцинков в старый где Э.сейчас сидят50*30*30-они же не любители лазить!ЧТО СКАЖИТЕ?
2.продавец сказал нужна РептиГло 10.0 либо 5.0-Нужна ли?если в старый тер,то уберется не длинная,а только в виде обычной лампы.И не низко ли будет 30см высота?
3.Набрали песка-можно первое время на песке дежать-выкидывать не хоч.?
4.Температура какая долна быть и влажност,орыскивание?
5.обогрев _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Для пары хальцидов терр 50-30-30 вполне нормальный. Репти - нужна 10-ка (лучше даже не 5-ка. Влажнось - низкая (поилка в холодном углу и опрскивание холодного угла, можно даже не ежедневно)На песке...ну можно, но под лампу нагревательную положите камень плоский для нагрева-сугрева. Темп. под самой лампой (на камне) - даже до 40 можно, но в холодном углу менее 30
Попойду поищу в магазинах мульчу.а насчет кокосовых чипсов врят ли они у нас есть в продаже!
если получится то сег.сьездием в лесок-коры наберу.да и веточек для Э.! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
В цветочных ищите, там мульча должна быть. Я год назад еще из молодых сосен делал, но это хлопотно и оправдано только для небольших объемов. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот поискала в интер.магазине есть вот такие грунты еще-
JBL Terra Basis-донный грунт для полувлажных мест обитания.
Terra Cocco-кокосовая стружка(но мне показалась,что она крупновата
Terra Cocco(Компакт)спесованная стружка,а чипсов нет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,