Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Очень красивые портреты получились глаза действительно у всех уникальные!!
Будем ждать открытия твоего сайта! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Запоют однако... Эксперементируешь?
Взрослым, я думаю ничего плохого не будет, если он нейтрален по соли... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Запоют однако... Эксперементируешь?
Взрослым, я думаю ничего плохого не будет, если он нейтрален по соли...
да Эксперементирую ))просто знаю многих кто содержит с раннего возраста на ракушечнике... по мне так он довольно крупный и немного острый... может если его перемолоть... тогда будет нормально... но я не рискнула
покупая вкусняшки собаке я наткнулась на такой песочек он реально почти мелкий ))но по сравнению с моим он крупный конечно)у меня вообще как пыль.. и там забить желудок им просто невозможно) все что зашло то вышло...
витаминизированный песок от зоомед именно таких размеров который для попугаев.) но из за витаминизированности я не рискнула купить )
всех подростков пересадила 2 дня на микроскопический песок Устала от салфеток и запаха ибо гадят как слоны......
Почитала, пошла посмотрела на свой песок для песчанок. Задумалась. Он крупнее пустынного, насыпанного э., но явно не крупнее того, что мне предлагали в Гекко (такой они используют для своих животных). Я не рискнула, взяла мелкого. Все же маловаты еще мои девчонки. С птичьим сравнить пока не могу - дети спят в той комнате, где он стоит. Завтра гляну, если не забуду. (подготовка к отъезду полным ходом, могу и не вспомнить). НО, применительно к песку для песчанок, может имеет смысл, посмотреть на дешевые марки. Для песчей его используют неохотно, как раз из-за излишней мягкости, неограненности, что ли? Правда выйдет ли дешевле, не скажу. Цен не помню. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.