А что непонятного? Привозить же не он лично будет _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
не сказал бы я что циртодактилюсы настолько банальны,содержим же эублефаров.
Полегче, молодой человек... На этом форуме таких слов произносить не следует, чревато... Нет неинтересных и банальных животных! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Справедливости ради - слово употребил я.
Но!:
"Банальный -
Лишенный своеобразия, оригинальности;
Потерявший выразительность от частого употребления" (из словарей)
Вот именно! - "потерявший выразительность от частого употребления" .Это про эублефаров.
Эублефаров употреблять не следует...
И вообще, их же можно разбавить чем нить ещё... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Uroplatus писал(а):
Вот именно! - "потерявший выразительность от частого употребления" .Это про эублефаров.
Совсем зажрались люди.
А морф столько вывели не поэтому, а чтобы банально побольше денег выкачать. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я это всё к тому что эублефары привращаются в красноухих черепах среди ящериц,им в этом уступают даже игуаны.Скоро их также будут содержать в коробках из под обуви(хотя уже наверное содержат).И даже в очередной раз вспоминая их,осациации происходят как к красноухим - не на вольных просторах болот Флориды,либо пустынь Пакистана,а в тесных маленьких коробках,где они медленно ждут смерти.И приехав из России во Флориду увидя этих черепах ты пройдёш мимо и скажеш - "да у нас и в городе полно таких",и лишь плюнеш в сторону животного.Они теряют свою былую выразительность,своё былое величие.Тоже самое ждёт и эублефаров.
P.S.всё,выхожу из темы.
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Чт Авг 13, 2009 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Я это всё к тому что эублефары привращаются в красноухих черепах среди ящериц,им в этом уступают даже игуаны.Скоро их также будут содержать в коробках из под обуви(хотя уже наверное содержат).И даже в очередной раз вспоминая их,осациации происходят как к красноухим - не на вольных просторах болот Флориды,либо пустынь Пакистана,а в тесных маленьких коробках,где они медленно ждут смерти.И приехав из России во Флориду увидя этих черепах ты пройдёш мимо и скажеш - "да у нас и в городе полно таких",и лишь плюнеш в сторону животного.Они теряют свою былую выразительность,своё былое величие.Тоже самое ждёт и эублефаров.
P.S.всё,выхожу из темы.
Нет, "красноухи от ящериц" - это все же игуаны. Те же фермы - и те же проблемы "кудабыдетькабыздохадостал"
А эублефары - скорее, йорки