Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
...а холодный порядка 22-25 С
gunner_max, Я просто писал так как у меня в терре и есть.
Ну это наверное из-за того что у меня терр маленький, и тепло распростроняется на верс терр. Но все равно спасибо за замечания) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даниил, жарковато. Лампу бы чуток послабее поставить: и в теплом углу будет 30-32 и в холодном попрохладнее. А то длительное содержание при повышенных температурах тоже не есть хорошо, IMHO.
Как обещал:
Даниил писал(а):
Sarge, а у вас терре что лежит ?
Основная масса камней осталась за кадром, но общее представление дает.
Если заглянет Гигас: у Ваших хенрилавсонов песок примерно так же выглядит, как я понял? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Благодарю. Под слоем разрыхленного песка как раз нечто такое и есть. Сейчас пошел, смочил - высохнет, будет такое же _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Sarge, а где вы брали такой материал ?Не могли бы вы мне подробню схему расписать , если не трудно. Очень понравился дизайн , хочу сделать такой же у себя) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
gunner_max, уточню - это ночью 22-25. Днем 27-28 холодный угол - разве нет?
в моем понимании - это многовато для холодного угла. 26-28 - это фоновая тем-ра. а холодный все-таки 22-25. ИМХО. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Даниил, совершенно не трудно. Только уточните, о каком материале речь, вечером все расскажу. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Камни в парке насобирал, а грунт - смесь песка и красной глины (я уже где-то рассказывал) в пропорции примерно 5:1. Ничего сложного. Песок и глину смешать, намочить и влить в террариум, где-то через день-два просохнет и можно зверя запускать. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Даниил писал(а):
А глину где брали?
У меня в погребе часть пола глинистая, вот и подкапываю по мере необходимости.
Насчет пропорций - да, примерно 5 частей песка на 1 глины, может даже глины и побольше, точно не скажу. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.