В том и перец,что не художник он.Хотя у Хамелеона и овцы(курдючной)определённое сходство есть...
Про Заразинорума как-то не задумывался.Произнести так,как пишется,удобно только Горлуму,наверное.
На рисунке Gekko ulikovskii.... а если фелзума, то с таким зрачком только P.guentheri может быть...
Заразин .. через З .... Специально вс вое время интересовался у немцев. Правда Р надо при этом мягко, даже картаво произносить...
Я-я..Дас ис фантастише!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
saltuarius писал(а):
На рисунке Gekko ulikovskii....
Ну вот, доопределялись мы с Савантом
Значит, все таки Заразинорум? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я определять и не брался.Пусть будет Gekko ulikovskii,если автор так желает.Не похож ни разу.
С таким зрачком-то фельзумы бывают(хотя и на Гюнтери не похож),но - снова ткну пальцем - с когтями Фельзуму кто видел?))
Если по фото узнавать интересно,то по рисунку-копирке - дело неблагодарное...Как и язык каверкать.))
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, прелесть какая! ))))) Это к чему-то иллюстрации, или так?
Мне напомнило картинки из "Алисы". _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Случайно наткнулся в сети.. Забыл как зовут художницу (надо посмотреть) , но она действительно иллюстрировала детские книжки... Хотел бы я посмотреть на тех детей...
Ну, я думаю, это же были не какие-нибудь "записки натуралиста"... Для сказочных иллюстраций - почему нет? Или Царевна Лягушка должна быть непременно фотографически точной копией какой-нибудь Rana ridibunda? _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Они на дудочках играют! Вот кто о чем думает, тот то и видит. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Дудочки....Вот так и рождаются сказки для деффективных детишек...
А черепах,что лицо прячет,что за "шишку" поволок на полусогнутых?Да под надзором представителя власти?А?
Вот высший пилотаж (интересно, сколько автором было выкурено?)
Это на втором рисунке нефрурус чтоли ?Во как,террариумистика с самого детства!Знаю теперь что в худошке рисовать,какда будет очередная тема - "Животные в виде людей".Какже меня раньше не осенило,нарисовать Nephrurus!
"И жил был Nephrurus,и звали его Федя..."
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пт Окт 09, 2009 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну, я думаю, это же были не какие-нибудь "записки натуралиста"... Для сказочных иллюстраций - почему нет? Или Царевна Лягушка должна быть непременно фотографически точной копией какой-нибудь Rana ridibunda?
Кстати, рисунки вполне конкретные с ботанической направленностью. Посмотрите на отдельные изображения цветков, семян, тычинок...