Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Мне еще второй слева кажется знакомым. Если угадал, то этот человек так ни на одном из форумов не зарегистрирован. К сожалению
А вообще согласен с Aspid'ом. В этом немалый минус интернет-общения: в лицо практически никого не знаем. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Савант, раскрывайте карты. Страна должна знать своих героев в лицо! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Черепаха жжет!
У моих знакомых кошак как-то на игрушечном медведе сексуальные потребности справил, потому что ему кошка не дала. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
Савант, раскрывайте карты.
Похоже, мы так и не узнаем... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Наделала смешных картинок по нашей теме самостоятельно Нашла сайт, где можно сделать фотоколлаж онлайн при минимуме усилий Просто вставила пару фоток в готовые шаблоны, можно еще долго экспериментировать
Последний раз редактировалось: Heavy (Пн Ноя 03, 2014 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Придумал, для чего раковины использовать.... Отшельников завести! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
_________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal