А-А-А-А Они еще и кусаются Жесть После раздела"укусы" уже не хочу ничего Буду любоваться со стороны Решила ограничится тем,что у меня есть.Можно хотеть всех(особенно после таких фоток) А,если реально Решено,весь фанатизм направляю на имеющееся хозяйство _________________ хочу все знать
Нет, уже не кусается, но несмотря на все усилия так и остался шуганным - при попытке взять на руки, тут же вырывается, рвет когтями, а может и хвостом звездануть... Это у него (вернее неё) редкий прилив нежности вчера был
Да,уж... Раньше казалось,что с виду только грозные Представляю "боевые ранения" после общения,когда животинка не в духе Может кавалера ей надо подобрела бы, наверняка И все равно,такая красоточка и такая холеная Видно,хозяин обожает девицу! _________________ хочу все знать
polinka07, это просто не видно передних лап этой девицы... Она когда помельче была, совсем шизанутая была - если где цеплялась когтем, то сразу начиналась истерия и коготь с пальцем вместе отрывался... Как результат на передних лапах почти нет пальцев...
А мужика ей конечно надо, да вот только где-ж его взять-то у нас?..
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
моему парню в отдел сейчас подарили игуанчика - настоящий монстр!!! он просто огромный и почти в идеальном состоянии!!! единственный недостаток - гребешок на голове слишком мятый и ломаный - места в терре не хватало... отвалившийся хвост, при его-то габаритах, недостатком не считаю)) отдали его по той причине, что он все стекла в террариуме повыбивал - хозяйке стало слишком накладно их заново вставлять) _________________ Ваша Нюта=)
Емае,так этож укротителем тигров надо быть,чтобы воспитывать игуану Надо ж еще уметь не бояться,когда зверюшка лютует Вот уж мне явно такой зверюга не по зубам А ест то салатики,в основном Героические люди
Бородатки-это чудо! Как же лакомится вкусненько Даже угрызения совести просыпаются,надо идти в садочек за кравчиками и мне.Только боюсь я их _________________ хочу все знать
Наверное,это когда мужика ей надо сию минуту,да,Gena? Ну так это понятно,когда у людей гон,это тоже страшно,жалко хвостов не имеем А по-серьезному,могу только догадываться,подойти,наверное,надо с духом собираться И как же ухаживать в момент,когда "играй гармон"? У-у-ф
А кравчиков все-равно боюсь! Они же реальней для меня,чем игушка _________________ хочу все знать
В данном контексте гон именно и есть гон - поведение в период спаривания - резкая агрессия при защите своей территории направленная на окружающих, нервное состояние зверя и т.д., в общем довольно мрачное зрелище...