Все, хана моим эдикам.
Буду продавать. На днях кошаки свалили банку с живыми сверчками, и... 50 штук разбежались по квартире Мои в ужасе, сказали, что выкинут.
Короче, ...продаю вот пока двух желтых.
Пишите
Жаль, нужно уговорить домашних дать ещё один шанс. У меня жена тоже переодически то в раковине, то у порога (наверно культурно ускокать через дверь хотят ) банановых морд находит и ничего. Сам за тремя по всей стене гонялся, когда они на обоях под потолком ползали.
И ничего, главное с юмором это воспринять)))
50 конечно не пара, но у вас же кошка есть, работой будет обеспечена на какое-то время)))
Может удастся оставить ?
У меня как-то коты перевернули разом 100 штук..(бегали ловили вместе с котами))) и сегодня мелкий таракан сбежал (ну не успела поймать)..у меня коты уже поселились под столом где терры, так как у меня вечно что-то сбегает )))
Для моих домашних (особенно мама и муж) это был пипец, мягко говоря. Визжали все, не спят ночью до сих пор, им все кажется, что сверчки в постели бегают ... Поставили мне ультиматум. Самочек двоих продаю, см. продажу на главной странице.
ну сверчки у всех сбегают периодически )) у меня как то тараканы сбежали, так некоторые до сих пор уже месяца 2 в шкафу живут я их выманить не могу XD иногда отлавливаю по 1, так они стали больше раза в 3