Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
666Алёна666,
если санглоу тремпер альбино ,а не бель альбино, то детки получатся ТА но с меньшем количество полосок(Hypo Ta), в малой вероятности, но тоже могут получится и санглоу.
вроде так.. _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
666Алёна666,
если санглоу тремпер альбино ,а не бель альбино, то детки получатся ТА но с меньшем количество полосок(Hypo Ta), в малой вероятности, но тоже могут получится и санглоу.
вроде так..
Пол: Зарегистрирован: 09.05.2013 Сообщения: 74 Откуда: Смоленск
Спасибо)))Это еще не все мои малыши.Будет продолжение.Не могу определиться кого себе оставить кого раздать... _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
Пол: Зарегистрирован: 09.05.2013 Сообщения: 74 Откуда: Смоленск
люди как их приручить? Когда я даже не могу найти их в террариуме они такие мелкие что заныкались капитально... а держать в баночках было жалко.Есть начали только в просторном месте...
Но я немогу оторвать их от коряги,а те что заползли за нее вообще не вылазят... _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
что будет если этого самца
скрестить с этими самками :
по отдельности и за одно можно определить их морфы ?
если жёлтая санглоу(брала как санглоу линия прохорчикова),желто чёрная скорее всего светлый нормал (ну уж больно светлая для нормала, но брала как нормала в Гекко) , а вот кто оранжевая я даже не представляю