Самка внезапно стала другой по поведению!

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Ветеринария террариумных животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Vampir4ik писал(а):

З.Ы. И не нужно говорить что на ребёнка напали. Это для него школа. И судя по его обучению здесь, в школе он учится не лучше и очень надеюсь что не улучшатся его знания и родители таки запретят ему заниматься животными и раздадут их людям знающим.

Пожалуйста, не переиначивайте мои слова. Я писала о человеке.
Мы учимся всю жизнь и не всегда получается как мы хотим. Вы с человеком лично знакомы?Если нет, оставте свои домыслы при себе и не надо переходит на личности.
Svetlana сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smaids

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
Smaids,у вас же самой недавно была похожая ситуация и вы не занималис самобичеванием после гибели животного?.Только разница в том,что на вас форум не ополчился (может потому что девушка) а поддержал.
Извините,а в чём похожая???? У меня там где то мухи летали и зоофобусом я животное пичкала?Да,мой эублефар тоже умер,но моё отношение к животным и к людям дающим советы,совсем иное,чем у этого мальчика.
Морфа

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Послушай мальчик, у тебя гробить животных это уже закономерность!
Животное у тебя уже живет пол года, и теперь угробив его, ты пытаешься обвинить всех вокруг??? Несправедливо-тебе не кажется?
Хреновый ты хозяин, раз не удосуживаешься заглядывать и хоть изредка читать темы про корма(полезные и вредные), про содержание...
Ты же создал кучу тем, тебе внятно объясняли, терпимо и доступно!
Своим возрастом не надо прикрываться, да и вешать собак на других людей тоже не нужно, угробил-честно признайся, что виноват, ведь на лицо посаженная печень, и посадил ей печень ты, а не тот кто ее сдал на птичку и не продавец на этой птичке и не твою соседка виновата, а ты, хреновый хозяин! Я ж тебе уже писала, может рептилии-это не твое!!!
Окстись милейший!
Ptyas

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа с вилами - всем привет Twisted Evil Что вы все, в самом деле, решили четвертовать и дыбить человека? Человек взял на себя ответственность заниматься рептилиями, честь и хвала. И, следовательно, он уже не ребенок. Если что-то где-то не получается - казнить нельзя помиловать? Неужели кто-то (буду на своих примерах), когда-то взявший гитару в руки, один раз по-неосторожности сжег ламповую голову тыщ эдак за 5 у.е., навсегда должен отречься от музыки? (Я не сжигал, если что). Я все понимаю - русский форум - обгадь соседа, сам знаю, что иногда и сам грешил, накидывался на кого-то... Грешен, каюсь. Тем не менее, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, КРОМЕ ХАЯ, НАПИСАЛ, что целесообразнее сделать, дабы избежать повторения ситуации?

Бан, тебе от меня рекомендация. Забудь про солнечные ванны, ненужную и в какой-то степени опасную процедуру. На вентиляцию террариума наклей антимоскитные сетки - чтобы дрозофила не проникла. Откажись от фобуса вообще (вообще - это скорее для спокойствия форумчан, так конечно раз в 1-2 месяца я даю своим по 1-2 фобусов). Месяц карантина (лучше 2, если позволяют возможности) для каждого вновьприбывшего. Не бери, ради (Бога, Аллаха, Будды, нужное подчеркнуть) больных животных из жалости. Это не стоит ни твоих нервов, ни форумчанских возмущений. И совершенно не показатель - можно купить на птичке шикарных зверей, можно купить у заводчика-узкоспециалиста редкостное больное животное. В отношении природных кормов - есть много много плюсов и столько же минусов. Разумеется это не мухи и прочие мусороеды. Если это природные кузнецы - значит они должны быть выловлены вдали от мегаполисов, трасс, полей и лесов, где могут промышленно распылять всякие пестициды и прочая вкусняша. Но если ли смысл в природных кормах, учитывая возможные (подчеркну, возможные) проблемы опосля, когда есть возможность кормить сверчком и тараканами, выращеными без химии (потенциально), и их даже можно заморозить впрок, дабы не столкнуться с экстренной нехваткой корма...

Старайся аккуратнее принимать на веру некоторую (в том числе и мою) информацию в отношении содержания Э. ВСЕ ОШИБАЮТСЯ. Если сомневаешься хоть на малую толику в инфе - пошарь по просторам сети - если инфа более-менее пригодная, ее продублируют обязательно и не на одном ресурсе. Если больше нигде не встретишь - забудь. Хуже без того или иного точно не будет, а вот вреда избежишь.

Может что и упустил... Но суть - !!!ЛЮДИ!!! объясняйте, сочувствуйте, помогайте или наставляйте. А серить каждый может... Покажите себя с необычных сторон уважения к другим, или хотя бы непроявления агрессии.

ЗЫ: Лжи со стороны Бана не видел, может потому, что не выискивал ее?...
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

+1

самое непонятное лично для меня :

У него как все случайной получается и не по его вине..как он описывает... Как будто- кто-то пришел и накосячил вместо него.....

вот что самое печальное Smile
Тина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smaids

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Когда Андрей спросил в своей теме,за что ему наставили минусов,я попыталась ему объяснить,что это за его безолаберное отношение к животным.Сама я ему минус тогда не ставила,могу в этом признаться совершенно честно.Он скопировал мой пост на улиткофорум и там началось очередное самобичивание......я наблюдаю этого мальчика уже с зимы Rolling Eyes
Я посоветовала ему держать меньше животных,что бы иметь возможность нормально о них заботиться.В ответ мне указали,что я наверно забыла сколько у меня животных и выложили почти полный список) Ну вообщем то я взрослый самостоятельный человек,который имеет дочь(чуток помладше Андрея),своё дело и возможность позаботиться о своих животных и никакая мама или папа за мои проступки не скажет мне от всех избавится)
И ещё.Да,все мы ошибаемся,все мы учимся на ошибках.......но вот не верю я что это такой случай Sad

Вот из его темы.Читать конечно тяжко его слитнописание.
Цитата:
Душечка и Мыша поменялись местами.
Мыша теперь ЖРЁТ всё подряд, "ЗАМОРОЗКАКУЗНЕЧИКИДОХЛАЯЦИКАДАЗООФОБАСДЕТСКОЕПЮРЕПОРОШОКМЕЛАМЦЧНИКДОХЛАЯЦИКАДАДРОЗОФИЛЛЫЭЖИВЫЕОМНОМНОМНОМ"
А Душечка теперь питается так: "ОДАЭТОЖЕ СВЕРЧОК РОДИВШИЙСЯПОДЗНАКОМ ВОДОЛЕЯ, Я ТАКОЕ НЕ ЕМ, ЭТОТ ЗООФОБАС СОДЕРЖИТ ОЛОЛОМА НА 0000000,15% ВЫШЕНУЖНОЙКОНЦЕНТРАЦИИ ЯТАКОЕНЕЕМ, ЭТОТКАЛЬЦИЙСФОРМИРОВАЛСЯ В САНТОНСКОМ ЯРУСЕ, Я ТАКОЕ НЕЕМ. МУХА?! ЖИВАЯ МУХА?! ПОЙМАЮ ЕЁ В ПОЛЁТЕ! МОЛЬ?! НАСТОЯЩЯЯ?! ОМНОМНОМ!"
"Она живёт в терариуме фирмы "Ферпласт". Она любит ловить всё летающее и давит голышей. Она любит пить минирализованную воду и думать о Жореке."(с) Даб Дабовицкий- "Ванильная Душечка."

Ptyas

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кого не исправят несколько наступаний на взрослые грабли - раз и навсегда исправит один раз на детские. А уж на юношеский максимализм точно не стоит обращать внимание. Это касательно
Цитата:
В ответ мне указали,что я наверно забыла сколько у меня животных и выложили почти полный список

И, возможно, если Андрей научится обращаться со всей этой сворой подобающе, и родители ему не будут в ультимативном порядке говорить "Или я, или они" - то, вполне возможно, наши с Вами дети будут завидовать будущим детям Андрея.
Smaids

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ptyas я очень спокойно отношусь и к юношескому и не только максимализму) Но он не слышит советов,он воспринимает всё как нападки( и начинает рьяно нападать в ответ.Очень хочется надеятся,что в ближайшее время никаких подобных инцидентов у Андрея не произойдёт.

И ещё просто вопрос к Вам.Откармливать зоофобусом и голышами истощённых животных разве правильно? Вообщем ответ нужен не мне,а донести его до Андрея,что бы он прислушался и понял.Так как у него там ещё парочка худых Э. мне кажется что есть.
Денис Паршин

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:22 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, зачем ругаться, когда этим ничего не исправишь?

По поводу откорма: нафига ему червь, иль ни дай Бог голыши, если летом в окрестностях Сочи полно наиполезнейших кузнецов, кобылок, мокрицы?
Живи я там, на покупные корма и не смотрел бы! В природе у Э. большая часть рациона - кобылка, паучки, мокрицы. Наш сверч, особенно, если выращен на комбикорме, тоже прекрасный инструмент для посадки печени эублефара. Так почему на юге не пользоваться теми бонусами, что выкатывает природа?
Денис Паршин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ban2546
Предупреждений: 2

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="Smaids"]
Svetlana писал(а):

Андрюша,если опять будешь копировать мой пост на улиткофорум,не забудь мой ник указать! Да и там у тебя я смотрю поддержка никакая.
И ещё вопрос.А если опять учится будешь плохо и родители опять запретят держать животных,куда ты своих животинок сплавлять то будешь? И можешь со мной не дискутировать,отвечать не собираюсь,достучаться до твоего сознания бесполезно,а выслушивать твои нападки.....да мне даже не интересно.

Я пост копировать не собирался и не собираюсь.
Поддержка от друзей как раз есть.
ban2546

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо Вам дорогие люди за М***лу в адрес нашего сына!

А Вы,дорогая Морфа, Пожалуйста, не засоряйте наши личные сообщения!
Он с Вами не на "ты", что бы Вы ему "тыкали".

Прошу администрацию форума удалить тему.

!  tag_:
Мат

Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:52 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

давайте без истерик и удаления Smile
на ошибках учатся (с) но при этом у вас страдают животные..это не очень хорошо...
так как преподносится сюда информация.... я бы руки и голову оторвала ему . (простите )

есть вопросы пишите в личку тому кому доверяете или у кого есть опыт...
если форумчане в гневе от таких постов!

Он сам себе противоречит... то пишет чтонакормилчемтольконенакормил... потом говорит что нечем таким не кормил чтоб что-то посадить...
но факт остается фактом... животное в фиговом состоянии..от этого никуда не деться.. а диагноз может поставить только врач после анализов .
Тина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ban2546

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:56 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):
давайте без истерик и удаления Smile
на ошибках учатся (с) но при этом у вас страдают животные..это не очень хорошо...
так как преподносится сюда информация.... я бы руки и голову оторвала ему . (простите )

есть вопросы пишите в личку тому кому доверяете или у кого есть опыт...
если форумчане в гневе от таких постов!

Он сам себе противоречит... то пишет чтонакормилчемтольконенакормил... потом говорит что нечем таким не кормил чтоб что-то посадить...
но факт остается фактом... животное в фиговом состоянии..от этого никуда не деться.. а диагноз может поставить только врач после анализов .

Сначала нечем было кормить, потом корма появились.
Логика есть, разве нет?
Мы без истерик.
В соответствующей теме с рептайла многие признавались что изжарили семью витатусов на солнце, или колонию домовых гекконов подморозили.
Однако, никто им голову, рукиноги не оторвал.
Многие там "постоянные посетители".

Последний раз редактировалось: ban2546 (Пн Июл 23, 2012 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
ban2546 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ban2546

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:57 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Vampir4ik писал(а):

Теперь к топик стартеру.
Последние 2 недели с кормом ужасная проблема, при том что у меня ещё и пара хаммелеонов которых кормить нужно каждый день, а не раз в 2 дня. Так вот, как раз эублефары были на голодном пайке, так как для них неделя без еды при наличии воды не страшна, просто аппетит разыгрывается. При этом на второй этаж дома залетают не только мотыльки, мухи, но и многие другие, но имея ГОЛОВУ на плечах и некое присутствие серого вещества кормить ими даже и не думал - бережёного кто то там бережёт. И опять же ни фобасом ни мухами не кормились мои животные из за того что кормить нечем.

З.Ы. И не нужно говорить что на ребёнка напали. Это для него школа. И судя по его обучению здесь, в школе он учится не лучше и очень надеюсь что не улучшатся его знания и родители таки запретят ему заниматься животными и раздадут их людям знающим.

Когда корма нет месяц- это смерть для Э.

Читаем мои сообщения, или как?
Она пару раз хватала пролетающих мимо мотыльков.

Мне ЗДЕСЬ на этом самом форуме говорили три человека подряд, в соседней теме, что лучше кормить фобасом, чем ничем.

У кого никто из животных не умирал, признавайтесь. Руки Вам лично пришью.
Ptyas

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 7:39 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Smaids писал(а):
PtyasИ ещё просто вопрос к Вам.Откармливать зоофобусом и голышами истощённых животных разве правильно?

Ни в коем разе, что, собственно, я в своем посте и отразил.

Денис Паршин писал(а):
Наш сверч, особенно, если выращен на комбикорме, тоже прекрасный инструмент для посадки печени эублефара.

Надеюсь, мне не врут, и сверч наш (в данном случае мой) выращивается на отборной моркови с грядок лучших фермеров страны. Ну или хотя бы из "Метро"... )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Ветеринария террариумных животных Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: