Ну пес его знает. У JBL какая-то особая нанопыль. Я сам и толок и молол, но то, что получается, не так хорошо к дрозофиле, например, прилипает, как эта JBL-вская.
Ну пес его знает. У JBL какая-то особая нанопыль. Я сам и толок и молол, но то, что получается, не так хорошо к дрозофиле, например, прилипает, как эта JBL-вская.
Более того, НИ ОДИН из фирменных препаратов других производителей не имеет такого помола. Микронного. Как указано на этикетке.
Пол: Зарегистрирован: 04.09.2008 Возраст: 53 Сообщения: 34 Откуда: Германия
А у меня Гекошка сегодня опять 2 яйца отложила,теперь у нас 6 штук в терре .Надеюсь может хоть в этот раз все пройдет путем.
Так славно наблюдать,когда самочка после откладки яиц, трепетно и нежно держит их лапками
Зверьки просто чудо,отношения-залюбуешся .
Не представляю как можно держать по несколько самочек,когда тут такая пара и такая любовь! _________________ С уважением,
Светлана
СамЕчек представляет прекрасно,как это - несколько самочек.
Куда снеслась Ваша барышня?Неужели проигнорировала бамбук,во глубине которого Вы нежных её лап не углядели бы...
Вы,собственно,поставили этот самый бамбук,глубокий и узкий...или нет?))
Моя малыша отложила яйца под самый потолок терра,есть такая щель в терре Эхо-Терра (непонятно для чего),вот она это местечко и прилюбила,уже какой раз туда откладывает .Хотя есть еще 3 бамбука,сделала для них.Извеняюсь фото обещанные пока сделать не могу .
Неее,создания точно трепетные ,маленькие сами,такие милые.
А если сверчок попадается крупный то так головой трясут,такой грохот делают Забавные! _________________ С уважением,
Светлана
То swetik-moi.А для кладок в нескольких местах террариума(разные темп-ры) поставить отрезки бамбуковых трубок.Длиной(глубиной) см.12-15,(с "дном" чтобы секция).Диаметр для Ваших - см. 3-4. Для кладок - идеально.
Я опять к вам за помощью .
У меня сегодня вылупился первый наш малыш,до чего малепусенький.А я и не ждала,уже никакую информацию и не искала,а теперь незнаю как быть
Родителей я отсадила в отдельный терр-видно им явно это не понравилось.
Можно ли родителей вместе держать?Не скушают ли малыша или потом малышей,потому что еще пару яиц у нас надеюсь на подходе
И самочка толстая,не хотелось бы из за каждого яйца новый терр заводить.
Еще малышик не вижу что бы что то ел,я ему мушек накидала,но незнаю не большой ли для него это корм?
Кстати самочка мне и подала знать,что что то у нас не то,крутилась возле горшочка которым были закрыты яйца.Я посмотрела,а там малыш бегает
Помогите инфой,пожаРуйста _________________ С уважением,
Светлана
Последний раз редактировалось: swetik-moi (Ср Сен 09, 2009 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
В любом случае мелкого нужно отсадить в отдельную емкость. А мелкого сверчка нет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо за ответы
Мелкого сверчка нет,получу только послезавтра.А мушка значит большеваты?
Я мелкого отсадила,потому что там еще возможно появится малыш,но сегодня тогда перекину обратно их.Только как эту малепуську ловить даже не представляю
Я положила еще малышу немного банана,но не ест тоже его.
Может еще что то посоветуете? _________________ С уважением,
Светлана
Мушки, это дрозофила? Не должны они быть большеватыми, сверчки новорожденные , вроде, даже крупнее будут.
Я недавно своих ящурок так ловил - выгонял их из зарослей на стеклянную стенку терра и накрывал прозрачным стаканом, потом стакан осторожно сдвигал, и они перебирались уже на стенку стакана. Стакан быстро закрываю крышкой. Все.
ЗЫ: лягушек мелких так же ловлю.