Я думаю, что она несколько обезвожена. Для начала не мешало бы восстановить водный баланс в организме. Попробуй купать её в теплой кипяченой воде (градусов 30). Один-два раза в день давай раствор Регидрона по 1 мл. Как немного улучшится - дай сверчка. Много сразу в таком состоянии давать не следует.
Это препарат, который легко можно достать в обычной аптеке. Как его разводить - указано на упаковке. Все не разводи, потому что раствор годен в течение суток. Разводи частями.
пою регидроном, купаю в воде теплой, вроде уже приходит потихоньку в норму, сама кушать хватает, а то приходилось сувать в рот, правда пока перцем сладким, яблоком и зеленью кормлю, нигде нету ни сверчков ни тараканов(
в ее состоянии яблоко не самый лучший корм (много кислоты), лучше всего тыква, морковь...немного можно банан...С "зеленью" осторожнее, сейчас там одна химия....Я вообще не даю...
найди насекомых. ей нужен белок. кальций (лучше с Д3) с витаминами не забывай, но аккуратно с дозировкой (витаминов) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Зелень своя, поэтому норм, а вот с витаминами проблематично, без витаминов ест нормально, а как в порошке рептилайф окуну, ни в какую не берет. А яйцо варенное можно давать понемногу щас?
Вот такое дело: купил агамке своей reptisol, хотел купить по совету Aspid'a тривитамин и глицерофосфат кальция, но пока нигде не нашел. Выглядеть агамка стала лучше, поправилась (набрал насекомых всяких: тараканы, сверчки, молочные черви) Стала поактивнее, но вот задние лапки вообще вялые, иногда когда их трогаю чуть-чуть отдергивает, напрягает, может мне их как-то разминать немножко или помазать чем-то нужно?
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Artem писал(а):
(набрал насекомых всяких: тараканы, сверчки, молочные черви) Стала поактивнее, но вот задние лапки вообще вялые, иногда когда их трогаю чуть-чуть отдергивает, напрягает, может мне их как-то разминать немножко или помазать чем-то нужно?
Мне кажется ничего там не нужно "разминать", Aspid все правильно сказал, нужно вит\кальц\ и хорошие условия.
Я вот что спросить хочу, а что такое молочные черви? это наверно имеется в виду мучник, а если нет, то очень интересно, это что-то новенькое? Может это энхитреус т.е. горшочный червь его еще называют иногда сырным или молочным. Интересно просто??
т.е. если будут хорошие условия и витамины, то все станет нормально? А этих молочных червей в зоомагазине еще хрущиком называли, могу фотку прикрепить, если нужно.
т.е. если будут хорошие условия и витамины, то все станет нормально?
во всяком случае хуже вряд ли будет, если не переусердствуете с витаминами. Еще один важный момент УФ(!!!) в террариуме. И потом - скоро солнышко появится - лучшего для агам не придумаешь! _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis