Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Да обычные у него глаза будут, все будет обычное. Все как у обычного нормала. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Вот начиталась и наездилась в гекко я! Меня конкретно захватила змеемания! Вот представлю вам список змеюк,которых мне очень и очень хочется , а может эта мечта и осуществится:
Маисовый полоз сноу
Маисовый полоз анеритист
Крысиный полоз
Ринхофис
Питон региус
Ковровый питон
Молочная синалийская змея
Молочная гондурасская змея
Обычный удав боа констриктор
Ну и эублефаринная мания:
1 самец блэзинг близзард
1 самка супер хипос танджерин
И 3 патернлесс ( 2 самки и 1 самец )
Сегодняшние новости: Сегодня ехала с магазина на велосипеде. Мальчик рядом со мной упал на меня,а я с велосипеда и об забор.Прихожу домой, из башки хлыщет кровь. Скорая. Больница. Истерика и ужас. В итоге после ренгена наложили 3 шва. Сотрясение мозга 2 степени и дырка больше 2 см. Наложили швы и отпустили,завтра на перевязку.Потеряла очень много крови,чуть ещё и сознание не потеряла. Меня еле откачали.
И хорошие новости: Сегодня нашла 2 сбежавших 12 см овумов. Живых. Пересилила их в хороший не открывавшийся терр. И сходила в мак дональдс.
Вообщем день удавлся! Во всех смыслах,и хороших и плохих.