скорее всего нет для влажной камеры на пример нужна пластиковая коробка
А для укрытия?
Кстати, я уже одно укрытие почти доделала. Из коробки от обуви)) получилось Некрасиво. Надеюсь, краска все изменит. потом фоту вымещу.
не не смотри попроси маму купить тебе в детском магазине творчества модельную масу застывающюю на воздухе слепи какую небуть пещерку когда высохнет покрой лаком
вроде налаживается, может в феврале купим, но все равно это неточно. Папа все еще против, сестра все еще тоже против. А мама средне как-то, говорит, что если бы ее воля, то мы бы уже давно купили.
Повторяю, во Владивостоке есть кто-нибудь, кто эублефаров содержит? Отдавать на время отдыха некому... Если найдется кто- то я готова деньги дать на корм и прочее на время отдыха...
Во Владивостоке или в крайнем случае в Приморском крае, эублефаров продаете???
Я из владивостока, и я держу эублефара, купить во владивостоке сложно но можно, если что обращайся... По части оставить под присмотр на время отпуска, пожалуйста, терр у меня большой, только при условии что у тебя девочка будет, пацаны будут драться думаю...
по части поилок и укрытий не заморачивайся, какие коробки от обуви, все можно достать нормальное, укрытия из половинок кокосового ореха поилки для рептилий тоже, хоть бассейн только один вопрос тебе, если ты собралась заводить, где корм брать будешь? в зоомагазине видела? или сама ловить?
по части поилок и укрытий не заморачивайся, какие коробки от обуви, все можно достать нормальное, укрытия из половинок кокосового ореха поилки для рептилий тоже, хоть бассейн только один вопрос тебе, если ты собралась заводить, где корм брать будешь? в зоомагазине видела? или сама ловить?
В ариэли сверчков видела.
А вы где корм берете?
Я знаю, что купить можно, просто так делаю, на всякий случай - временное будет)