и раз рептоЛайф -не то что нужно, будем искать рептилайф
Кэп подсказывает мне, что это одно и то же
Нет. Это не одно и то же.
Рептолайф - мультивитамины в виде порошка.
Рептилайф - суспензия (сироп) против простейших.
Не знал. Спасибо. Некоторые продавцы зоомагазинов называют этими словами одни и те же витамины
Однако гугл тоже не порадовал однозначностью:
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=5292
Просьба к администрации не считать ссылку рекламой. Это исключетельно в целях однозначности толкования препаратов.
Я тоже не думала что это два разных препарата пока тут не объяснили! Я думала что разные фирмы производителя. Теперь буду искать то что нужно! Вот только найти бы....
вот только с дозировкой головняк, там 100мл/кг живого веса.Панакур. или фенбеидазол,или мебеидозол.
Поверьте, это совсем не головняк! Это вполне легко рассчитать. Смотрите сами:
100мл / 1000г
10мл / 100г
1мл / 10г
Сколько весит ящерица? грамм 25-30 ? Значит 2,5-3мл. Выходит, надо приобрести в аптеке шприц 3мл. Другое дело, что закачать в ящерицу - 3мл лекарства за раз - это смерти подобно. Я бы не рискнул. И вам не советую. Или 3мл - это на весь курс? Если на весь курс, тогда покупаете физраствор, шприц 10-20мл и разбавляете этот препарат в нужной пропорции в большом шприце. В нём же и храните в холодильнике. Ежедневно набирая в маленький шприц нужную дозировку.
дезинфицировать террариум надо не хозяйственным мылом, а специальными средствами согласно инструкции. Как пример - "Экоцид-С", "Виркон". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
вся проблема в том, что этот терр нельзя сильно мочить! понимаете,это наш первый,самодельный терр, и есть косяк. клей, которым склеены между собой стенки не расчитан на сильное увлажнение,мы же не аквариум делали! просто не думали что возникнут такие проблемы
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
я все обрабатываю хлоргексидином.... опрыскиваю и вытираю... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
нам ветеринар сказала, что можно обработать кипятком, без моющего средства! но и это может повлиять на клей!Может можно как то паром обработать? ведь при высоких темпер. паразиты тоже гибнут! а после этого кварцем облучить
Не можем найти, В НАШЕМ ГОРОДЕ, ни рептилайф, ни панакур, не остальные препараты. в одном месте заказали панакур, надеюсь, что не долго ждать придется... И из-за этого дизинфекция терра пока что откладывается! Хочется быстрее вылечить Куколку и купить ей пару подружек,мне кажется ей одной скучно...