Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Нифига ))) это песок )) отличный песок и не пылит вообще ) в магазине появилась и белая глина ) купила мешОчек )))) в выходные разведу с этим песком и залью для пробы ) посмотрим что выйдет )))
хотя этот песок мне и без глины очень нравится ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Мне тоже понравилось, но тут пугают, что песок они едят, а потом дохнут _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Ах красавцы. Тин - пора самцов заводить - не дело такой линии пропадать)) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
наверное речь идет о заглатывании песка вместе с едой или в некоторых жутких случаях СПЕЦИАЛЬНО.. что ведет к закупоре кишечника.. а как следствие уже..
но это же не правило, так иногда бывает.. мне лично страшно "а вдруг?".. но все ведь зависит от конкретного эублефара)
Последний раз редактировалось: Алёна_я (Пт Сен 23, 2011 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
это более актуально для любителей кокосовой стружки в качестве грунта.
Marusiya, самец есть на фото, самый красивый который _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
да самец самый крупный он есть на фото))
И так... я не знаю как ВЫ их кормите своих но я кормлю с
рук)))
Моя Сангло вообще не ест если кто-то там ползает ))только сидя на коленях с рук ест )
ТА ест с салфетки ) т.е стелю салфетку и отрываю лапы сверчкам и на салфетку и она ест )))
Только Мак сноу охотиться )но она жадная и ненасытная ))ей все равно в чем дай ))главное ДАЙ ))
Как эти будут кушать хз... посмотрим...
но песок ооооочень мелкий ! очень ) он не липнет совсем. они вот в поилку лапами наступили а потом на песок.. все высохло и отвалилось ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
у меня только одна такая )))) Марсианка) там надо на колени посадить ) голову с лапами сверчку оторвать )потом кишки выдавить ))она высосет все это а потом головой начинает вертеть..не хочу не буду остальное есть ) потом видимо понимает что ПридетсЯ ))и доедает ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Только Мак Сноу ТА такая ) все подряд жрет с рук не с рук неважно))самая первая вечно выйдет и стоит у стекла ))ждет )
Вообще они оч классные ))ни разу не пожалела что завела ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
это более актуально для любителей кокосовой стружки в качестве грунта.
- полностью согласен. И тот факт, что песок опасен, сомнителен. Но... на мой взгляд, лучше перебдеть! _________________ Eublepharis Macularius:
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
но песок ооооочень мелкий ! очень ) он не липнет совсем. они вот в поилку лапами наступили а потом на песок.. все высохло и отвалилось )
- Ну и славно! И правильно! И не переживай! Это я так, в общем-то, ляпнул, не подумав (про песок). У многих живут на нем без проблем, и смотрится красиво. _________________ Eublepharis Macularius:
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
tina80 писал(а):
у меня только одна такая )))) Марсианка) там надо на колени посадить ) голову с лапами сверчку оторвать )потом кишки выдавить ))она высосет все это а потом головой начинает вертеть..не хочу не буду остальное есть ) потом видимо понимает что ПридетсЯ ))и доедает )
Ох и балуете Вы их. По-моему это лишнее. Сами должны есть, у меня ни у кого таких проблем нет, не захотел есть, все разгрузочный день. Аппетит поэтому у всех волчий.