ИМХО, чистый Sundfire более красный. Предполагаю, все же, что это Сандфайр+Орадж.
Давайте спросим хозяйку!
Тема интересна, в Росии нет цветных виттицепсов, у меня есть желание исправить ситуацию!
Террарий вродь на рептайле предлагал везти цветных несексованных малышей под заказ по 200 то ли баксов то ли евро... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Гигас, вы что-то перепутали Sundfire - вообще такого слова нет Sandfire - цвет огненно-песочный, а Sunfire - цвет огненно-солнечный. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Как я писала раньше, агамку нам на заказ привёз знакомый, который сам ездил на выставку в Прагу. Мы в тот раз поехать не смогли. У каких разводчиков он её брал не знаем, соответственно точно цветовую морфу точно знать не могу. Гадаем, как и вы, по чужим фоткам и описаниям.
А цены на цветовые морфы на мой взгляд не такие уж и большие, посмотрите к примеру немецкие объявления.
Малышка растёт крепкая и зродовая, а окраска с каждой линькой всё ярче и ярче. Чему мы очень рады. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris