Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки - красавицы)))) а у меня мама тоже гладиолусы выращивала в свое время)) а я вот их не очень люблю( хотя ваши красивые))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 35 Сообщения: 36 Откуда: Москва
вот это да! какие же мы все разные!!!
ну что могу рассказать про себя..Учусь, работаю. Занимаюсь спортом: плаванием, футболом, баскетболом, бегаю, танцую и занимаюсь конным спортом. очень люблю путешествовать. была на Кавказе. Поднималась на Эльбрус. отдыхала в Бердянске. ездила в Турцию на гастроли. вроде бы все.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 35 Сообщения: 36 Откуда: Москва
к сожалению, это было оченб давно. фотографии есть только с обычного фотоаппарата. и тотолько как мы пируем в кафе "Ай".. все остальное осталось за кадром.
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Alexsey писал(а):
А парашют не пробуй, для новичков там ни высоты ни управления, только вот психологический шаг за борт, тем более мне кажется, что чем выше тем легче шагнуть. Попробуй параплан - гладирование от получаса и выше - против 2 минут парашютирования.
А почему так категорично против парашута. я вот тоже мечтаю прыгнуть с парашутом. И в с кором времени планирую это осуществить.
Я летала на дельтоплане. но уверена что с паратум ощущения не сравнить
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Ну вот и я решила вам рассказать о себе.
Зовут меня Настенькой.
Девушка практически 20 от роду лет( т.е Я). Выращенная среди животных как маугли. Родом я из Москвы. Я учусь и работаю. Если интерено , то учусь я на вечернем отделении в Российском Государственном Социальном Университете на бухгалтера. Работаю в аудиторской компании бухгалетром.
Очень люблю животных, причем всех без исключения. Наверно вы сами могли в этом убедиться, заглянув на мой сайтик или в темку про других животных.