В большинстве случаев это ясно сразу, как только они отложены. Хотя в некоторых случаях внешне нормальные яйца, пролежав какое то время (до нескольких недель), потом начинают портиться. При вскрытии выясняется, что они "жировики". _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Можно фотку кинуть, можно подождать недельку, а можно забить на это и просто ждать... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вчера привезли сверов и голышей!
Самка (И др. Э.)отказалась от голыша-никак не поддалась на уговоры!Но серов сьела с удовольствием!
А яичек все нет!Может уже и не будет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Посмотрите пожалуйста на фото-может сможете сказать беремена или просто отьелась оч.сильно(кормила усилено как беременую)
7был месяц как отсажена от самца-по всем срокам должна была уже яйца скинуть!Может осложнение или задержка????????????Я переживаю-лучше конечно же не беремена!!!!!
Заранее спасибо за ответы!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
если в пузе явно видны два светлых продолговатых предмета, то скоро должна снестись. Обычно это все-таки более ли менее видно) а по фото вряд ли определишь, из-за вспышки не видно, что просвечивает. Посмотрите сами внимательно. По форме пуза - вроде беременна _________________ Eublepharis macularius 1.7.1
Да получается,что моя не беремена
Да у вас отчетливо видно яички!!!!!!!!А подсвечивали или так прекрасно видно???????????? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,