Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
))))А СЕГОДНЯ ВЫЛУПИЛСЯ ВТОРОЙ МАЛЫШ!))))
ТАКОЙ БОЙКИЙ...БЕГАЕТ,ПИЩИТ))70 НЕЙ ИНКУБАЦИИ _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
не могу не похвастаться...но у меня сейчас вылупляется 3-й малыш!!)))))
высунул голову уже,только он на спине лежит,это нормально? _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Малявки которые вылупились наверно стесняются-вот хозяин и не фоткает! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
А какая Т, что аж 70 дней лежали? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
да я сам очень удивился,что так долго температура была 29-30 градусов!
они каие то суетливые очень постоянно орут,цапают дру друга...может срок инкубации повлиял?
да фотика у меня цифорового щас нету как отдадут сразу фото выложу,и телефон без камеры( _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Вот теперь верим,что вылупились!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Желаю расти большими и здоровыми!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
спасибо))0
вот только меня боспокоит,что 2 малыша очень большие по сравнению с 3...и не будут ли они его шемить?
кстати,малышня примерно через 2 месяца будет выставлена на продажу. _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я вам рекомендую всех их держать по разным банкам, конечно, когда малышни штук 10- это утопия, но если есть возможность, то по одному они лучше растут. и эксцессов меньше (вспоминая откушенный хвостик у малышки.....) _________________ Ваша Нюта=)