Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Черная Игуана писал(а):
форум нравится Очень продуман грамотно Удобен по поиску. Если не ошибаюсь, то это тот же что и ранее был ? Ну с 4bb хостом ?
Я вот такого же плана для нас, южан сделать сайт хочу. Кстати, как разберусь как там что, обязательно вашу кнопку повесим.
Приятно Вас видеть
Старый форум "заморожен", поставили ссылку на него: Архив форума _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вопрос такой назрел: емкость "лички" хоть немного увеличить нельзя ли? А то некоторые сообщения сносить рука не поднимается - нужные _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вопрос такой назрел: емкость "лички" хоть немного увеличить нельзя ли? А то некоторые сообщения сносить рука не поднимается - нужные
Да, было бы здорово, аналогичная ситуация.. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
И тишина... Меня элементарное "Да/Нет" устроило бы, как ответ на вопрос. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.