предлагаю сообщение Романа. вынести в отдельную тему, в которой мы ему поможем и будем следить за тем как его девочка растет и радует хозяина. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Жорик2008 писал(а):
предлагаю сообщение Романа. вынести в отдельную тему, в которой мы ему поможем и будем следить за тем как его девочка растет и радует хозяина.
Кажись сообщение Руслана
А насчет зверюшки... Худовата, также, мне кажется, у зверя то ли проблемки с кожей, то ли с линькой.
А что у животного с кончиком хвоста? Его нет или он просто сливается по цвету с грунтом? _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Ласка и Aliota,спасибо что откликнулись.Проблема с кожей действительно существует,по всей видимости неудачно перелиняла (на теле оставались старые кусочки кожи),по поводу хвоста моя вина неудачно сфотографировал, хвостик смотрится неестественно.Жорик2008 спасибо за предложение о создании отдельной темы,но мне кажется пока рановато,приведу свои мысли в порядок(после прочитанного),правильно сформулирую свои вопросы(если конечно не найду ответов на данном форуме),вот тогда и "выстрелю".Вопрос по питанию показался мне не терпящий отлагательств,потому и был задан столь поспешно.
пардон за то что ошибся с именем Руслан.
по поводу старых кусочков кожи почитайте тему "линяет второй день" там все описано подробно. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Руслан. писал(а):
может стоит кормить ее ежедневно,а по мере набора массы переходить на стандартный график(2-3 кормления в неделю)?
Я бы так и сделал. Раз в день-два, по 1-2 кормовому объекту. Через месяцок отъестся, если зверь здоровый.
Хотя не сказал бы, что зверь экстремально тощий. Худой, но не страшно, бывают и похуже (см. тут: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=19087). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Тут такой момент: если до покупки ее (его) долгое время кормили очень редко и помалу, то резко переходить на обильное ежедневное кормление не стОит - не осилит. Смотрите по состоянию животного.
А когда отожрется, то и сам не будет чаще 1-2 раз в неделю есть. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.