Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда казалось (по фото из сети), что у "черных" морда всегда чуть более вытянута, чем у "наших".
Безполосый где-то челюсть повредил...
Черный - красиииив... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Видимо, оптический обман. Темные объекты кажутся меньше, уже, чем светлые. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Здесь действительно он какой то другой... Подождем Саванта. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
И длинномордее и головастее.Но... "не хочут" господа систематики этот вопрос прояснить. Тайна,покрытая мраком - таких Дж., что за пределами Австралии содержаться, на австралийских фото ни разу не видел.
Что челюсть.В приоде и не то встретишь...) Как у него,интересно,с цепкостью сего агрегата?
Мне кажется, или у этого сцинка, помимо мордатости, еще и два хвоста... Все различия на лицо. А систематики "не хочут"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Гигас,а сцинков можно на гальке держать или это недопустимо?Или тлько песок? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Chalcides sexlineatus ,огненного,глазчатого и смардового(смарагдины-не знаю как правильно)-на чем держат-песок или галька?в одной книгн вычитала,что можно на искуственных ковриках(газоны) _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
мне предложили глазчатого и смардового(смарагдины-не знаю как правильно)-др.на продажу пока нет!как они в содержании? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Есть огненный,но он взрослый ему 3 года-хочется помоложе,чтоб чамой вырастить _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Не, коврик точно нельзя, они же роют... Мульчу (кора сосновая, в садовод. магазинах бывает в больших мешках) насыпать слоем сантиметров 5-7.... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.