Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Нет конечно. Вот если бы я видела, я б тебе сразу сказала, что к чему. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
А я (как мне тогда сказали ), типа, видел. Оочень уверено было сказано, что вот, мол это Ириан Джая, а вот ээээттооо!!!! Химера! ...ну, бледный Ириан. Или не Химера. Но и то что на Терраристике иногда в фото проскакивает - не впечатляет узнаваемостью
Давай уж так говорить - то что сидит у Саванта - имеет большее право считаться каким-нибудь gigas seramensis (или halmaherensis, не помню точно), ибо отличим и "опознаваем".
Гигас писал(а):
Давай уж так говорить - то что сидит у Саванта - имеет большее право считаться каким-нибудь gigas seramensis (или halmaherensis, не помню точно), ибо отличим и "опознаваем".
Черт, а Савант-то и не знает... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Он зайдет сюда, прочтет и возрадуется.
А что - ты не согласна разве с тем, что все эти островные формы гигасов достаточно отличимы? Почему тогда какая-то маловнятная Химера возведена в ранг подвида, а все эти многочисленные и отличные гигасы "свалены" в кокетливое какое-нибудь "sp. gigas aff."? А то и вообще в scicoides , как в последней поставке Зоокома...
Не несогласна.
Недоизучен род, видимо... Систематики - люди занятые, им Мохлюса в Риопу и обратно переименовывать, знаешь сколько сил уходит? _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Страхолюдная... Зато она на ощупь гладенкая. Вот.
Так тот дядька пишет...
Ты-то ощутил? Вот если нет, значит - не оно было. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Ну и чё ты тут со своим небритым сераменсисом? Мы ваще о Химере... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.