Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да лучше мне отдайте, он все равно непропорциональный, кривой и страшный - чего мучиться?
А Egernia major все таки очень красивы. Жаль, что не достать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А как вам такие джеррарды? (извините, но не могу себя заставить писать русскую транскрипцию латинских названий с большой буквы )
Руки к монитору сами тянутся Особенно к первому и двум нижним фото. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не знал. Ну, две нижние мне все равно сниться будут. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пока расписывал,уже написала Соня.))
На последних двух - черная форма,за пределами Австралии их нет.
На 3-4 - совсем не яркий самец.Те,что у наших террариумистов теперь есть,поярче будут.
А на второй фото,красивый,но - труп.
Большой Эгернии,"Майор",которая и не Эгерния уже,тоже как-то не озаботились запасти за пределами этого "терраалькатраса".
Большой Эгернии,"Майор",которая и не Эгерния уже,тоже как-то не озаботились запасти за пределами этого "терраалькатраса".
Я же говорю - козлы они там Жмоты чертовы.
А кто теперь эта самая бывшая E. major?
По поводу доступности: но ведь гекконы как-то просачиваются (пусть и неохотно), почему сцинкам-то не судьба? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Погуглил немножко, вылезла еще и некая B. frerei. Это то, о чем я думаю? Основательно род потрясли _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Помогите найти ящерку!! Видела по телевизору - счастливая девчушка держала в руках ящерицу. Ящерка была толстая, гладкая, с коротким тупым хвостом. На вскидку около 50 см и с милой "улыбкой!! ))). Название озвучивали, но не успела я записать. Похожа на сцинка. (В нашей семье давно есть идея завести ящерицу, но подойти мы хотим к этому с пониманием во всех вопросах. Интерисовались в ветеринарных клиниках о лечении таких домашних животных. Оказалось, что не все ветклиники готовы лечить их. Если приобретем ящерку, то только после полной консультации со специалистами или найдем знающего врача)
Думаю, разница не принципиальная Однако спасибо, еще раз проверю свои данные...хотя, скорее всего, ввиду неустоявшейся классификации валидны оба варианта _________________ Эволюции достоин!