Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Свят, кто слышал отголосок
Дважды свят, кто видел отражение
Стократно свят, у кого лежит в кармане... (с)
Тиликва сцинкоидес гипермеланистик коал-блэк! _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Софья, а у Вас, случайно, такое в кармане не лежит?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну да, ну да, прислали друзья с Австралии спинжак с карманАми.... А то... Вон и хвостик торчит. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
... Грешен смертию души,кто не возжелал
К тем, кто к сцинкам, в общем-то, равнодушен, тоже относится? Чувствую себя сволочью _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Почему бы и Гигасам такого не произвести? Вполне логично предположить,что и Дж. чёрный - возможен. Одноцвеных,от серого до коричневого,уже видели.
Родственник Дж., с Тасмании, Cyclodomorphus casuarinaе
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да, от этой эгернии и я бы не отказался, хоть и не фанат, НО кто ж ее даст... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge, Вот если кто-то принесет мне в подарок этого - как его там - гигантского бананоеда, то так уж и быть, возьму... Пусть живет, не выкидывать же... Хоть и геккон... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.