Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Старшая группа )
Мак сноу
МАк супер сноу
Энигма ( больше смахивает на Кремсикл)
Сборная сОлянка новорожденных))
1. Мама САнглоу Папа Энигма (с геном ВАйт)
Глаза вроде красные
Санглоу и Энигма (с геном Вайт)
Глаза полностью чОрные
Нова и Энигма(с Геном ВАйт)
В одной кладке (санглоу и энигма второй малек погиб..но там была Энигма )
по одному яйцу из двух других еще лежат.. посмотрим что дадут... (хотя одно вроде пустое..хотя хз )
Беременные дамы ЧУмачечшИе )
Последний раз редактировалось: Тина (Вс Май 06, 2012 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Не знаю. Они через месяц так меняются что и не подумал бы. Я в этом году каждого новорожденного фотографирую с момента выклева и далее ровно через месяц и складываю фото в индивидуальные папки. Глупость конечно, но забавно. Со временем можно будет посмотреть есть ли закономерности. Они конечно есть в интернете, но на своих посмотреть интереснее.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
Не знаю. Они через месяц так меняются что и не подумал бы. Я в этом году каждого новорожденного фотографирую с момента выклева и далее ровно через месяц и складываю фото в индивидуальные папки. Глупость конечно, но забавно. Со временем можно будет посмотреть есть ли закономерности. Они конечно есть в интернете, но на своих посмотреть интереснее.
я делаю тож самое ))) даже боксы разделила ))
вообщем посмотрим )