Отвлекитесь от надуманной простоты Псеудопуса...Или представьте,что это чудо - из Австралии. А они,антиподы,так всю дорогу и думают...В смысле,что австралийских таких - нет.Всё подобное - с карандашик.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
"В каждой шутке есть доля шутки".
Слова знакомца австралийского,в переводе(вольном) - "За Псеудопусов отдал бы Розовоязыких(сбегал за ними в сад),или других Тиликв.Съездил бы и на Запад".
Австралии,в смысле,за occipitalis`ами... Подонок.
Эх, а как хорошо было бы махнуться не глядя... Законы дурацкие _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Отвлекитесь от надуманной простоты Псеудопуса...Или представьте,что это чудо - из Австралии...
В связи с этим вспомнил двух соседей желтопузика - длинноногого сцинка и золотистую мабую. По-моему, оба совершенно незаслуженно застряли в тени экзотики. Мне приходилось их держать (правда недолго) - ОЧЕНЬ приятные и даже смышленые звери. Про мабуй не помню, но сцинки ели всякие фрукты, кажется, с большим удовольствием, чем насекомых...
Помимо того, что они "застряли" в тени экзотики, они ещё "застряли" и на границе... Не часто с тех регионов животниа приходит.
А вообще, это, имхо, особенность людская... Подавай что нить заморское, невиданное. А свое неинтересно... Вон в Европе с узорками возятся - любо-дорого посмотреть! Дорого - в прямом смысле... Ужи пошли диковинные! Для них это - Экзотика. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, прыткачи известны своей полиморфностью. Удивительно, что до сих пор этот вид не закрепился в зоокультуре...
А по поводу дион - на рептайле уже как то обсуждали - они по морфам скоро "маисиков" догонят... "Дионики"! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
Удивительно, что до сих пор этот вид не закрепился в зоокультуре...
А чего удивительного? Сам только что подметил - свое, оно не так интересно, как почти то же самое, но черт знает откуда привезенное. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А Заокеанские буржуи? У них на эти дела руки то заточены... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
А Заокеанские буржуи? У них на эти дела руки то заточены...
Информацией не владею, но на правах предположения: наверное никто не хочет возиться с пересылкой. Как и к нам из открытых для перевозок стран - ретикулятусов тех же тоннами везут, а какую-нибудь мелкую ящерку, "фоновый" вид, фиг кто будет ловить на продажу _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У Вас - да. А у кого ещё? Да и одно дело просто живут, другое - стабильно рамзножаются и тп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ох ё... Это кого так разукрасили? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.