Эти мелкие тиликвы случайно не Tiliqua scincoides Seram.? Из последнегго завоза Рыбалтовского? Интересные зверики. И главное, компактные. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
А ведь есть пока! Пара штук.
Дядька, не трави Вот на работе восстановлюсь, тогда "будем посмотреть", а сейчас не до зверья. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Сцинк на моем видео, конечно, значительно уступает по своим охранным качествам. Зато прошу обратить внимание на декоративные, которые с лихвой всё восполняют...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Софья писал(а):
Зато прошу обратить внимание на декоративные
Но для этого его еще надо откопать, если не ошибаюсь. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
ps. Если я не ошибаюсь, то видео напрямую с компа слить не получится? Только из И-нета? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"В каждой шутке есть доля шутки".
Слова знакомца австралийского,в переводе(вольном) - "За Псеудопусов отдал бы Розовоязыких(сбегал за ними в сад),или других Тиликв.Съездил бы и на Запад".
Австралии,в смысле,за occipitalis`ами... Подонок.
Что, антиподы так псевдопусов уважают?! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.