Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Софья писал(а):
Видео в сообщение? А как же "траффик"?
Бог его знает... Меня вон за прямую ссылку недавно поругали, говорят, для таких случаев новый тэг прикрутили - пользуйся.
Думаю, если не перегружать страницу подобными сообщениями, то терпимо. Тем более, что активируется-то оно вроде только после только тычка в него мышью, много трафика сожрать не должно.
Савант, берете ссылку на видео (например, http://www.youtube.com/watch?v=HSLZMBgixdA) и размещаете ее не как ссылку (тэг [url][/url]), а как видео (тэг [video][/video]). Под кнопкой [URL] на странице написания сообщения есть кнопка [Video], вот ее и жмите. Больше одного видео в сообщение впихнуть не получится, надо добавить два - придется писать два сообщения
Ну так сами же ссылку дали Хотя такая лошадь сама какого-нибудь сцинка затоптать сможет. Джеррардам с ней в одной теме будет неуютно _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да я понял. Первое, что под руку попалось. Другие искать не стал - у меня сейчас интернет еле ползает.
Кстати, об улитках. Ваш мрачный прогноз начинает сбываться - пригляделся к ним, занятные звери. Вот только еще улиток собирать мне не хватало...
(опечатка ) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Последний раз редактировалось: Sarge (Пт Сен 18, 2009 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Неслабо И чем кончилось? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Софья, смейтесь-смейтесь... А в комнате места для них нет. За каждый квадратный сантиметр борюсь. Если только 1-2 контейнера с какими-нибудь несложными улитками поярче (если чего посоветуете, буду благодарен; можно тему отдельную сделать, чтобы тут не оффтопить).
Это, как я понимаю, как раз видео Саванта:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
И мое, пожалуй, самое любимое:
Хочу такого же зверя. "Валенки" полусонные такого восторга почему-то не вызывают... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Софья писал(а):
Иначе - не гламур.
А если валенки, но со стразами?..
Надо, наверное, на следующий год тиликвой все таки озадачиться, уже давно собираюсь. Только с наличием/отсутствием УФ разобраться (кое-кто же ДЕРЖИТ без. Ахатины у меня теперь есть. "Центрум", опять же.. Посмотрим.) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Хочу такого же зверя. "Валенки" полусонные такого восторга почему-то не вызывают...
А ведь есть пока! Пара штук. Реальные монстры-костоломы! Всякий раз, как заезжаю к Рыбалтовскому - "ручкаю" их.
Никак не устоять, ведь они так мордочками в крышку и тычут, очень им пальчика охота...