уж больно меня заинтересовали леопардовые полоза-как они в содержании?удалось ли развести? и нашли пару альбиносному ламприку?
Развести леопардовых пока не удавалось. По содержанию - не любят перегрева, максимальные температуры - не выше 30 С. По кормлению - лучше берут и варят бегунков мышей, не крупнее.
Пару нашел, благо Нельсоны сейчас доступны. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ув.Aspid
можно по подробней плиз очень интересный "гад"
как "зовут" по латыни ?краткий так сказать лик.без.по этому пресмыкающемуся
По латыни, если не ошибаюсь, Enchydris sinensis. Для содержания лучше использовать невысокий акватеррариум с уровнем воды 10-15 см. и густой растительностью, обилием коряг. Питание - лягушки, рыба.
Температура - 25-28. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ничче не понимаю,дата датой,но на фото и взрослое и "червяки".
Ладно,а можно попросить пару-тройку фоток этих змей,что бы рассмотреть по лучше?хотелось бы еще глянуть на условия содержания _________________ капа
ничче не понимаю,дата датой,но на фото и взрослое и "червяки".
Это я к тому, что данные фотографии размещены в 2008г. А на данный момент молодняка рисовых змей нет и пока не ожидается.
Свежие фото еще сделать нужно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Молодые шли раньше по 1000-1200 руб. за особь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вырастают до 80-90 см., самцы обычно мельче самок. У меня животные стандартного окраса, где-то в интернете видел красных и леуцистов. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Решил ещё немного фоток скинуть...
Обыкновенные квакши. Привез прошлой осенью из Абхазии...
Aspid а где ловили (место и как высоко от земли и в какое время суток)?
Просто в мае сбираюсь в абхазию тоже хотел наловить себе таких. _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Anolis carolinensis
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia
Если бывали в Сухуме и немного знаете его географию, то недалеко от Маяка есть озеро, довольно большое. Берега его заняты частным сектором, причем там довольно много старых пустующих домов. Вот на территории одного заброшенного участка и в самом старом доме я и собрал этих квакш. Это было днем, квакши в это время сидят в тени на листьях кустарников и трав, их легко собрать. Вообще же в городе этих квакш навалом, они то и дело подают свои голоса даже в центральной части Сухума, так что найти их не проблема. Можно ночью с фонариком пройтись по газонам, паркам. Заодно и прочую живность поискать... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Большое спасибо за ответ в Сухуме небыл неразу зато был в Новом афоне там много фонтанов вроде в мае сезон размножения попробую наловить в них.А прокакую ище живность вы говарили? _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Anolis carolinensis
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia