Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
ДмитрийЗи писал(а):
лежит у меня кладка 48 дней. первые дней 15-20 при 27С а вот потом под 30С ваши предположения насчёт пола) ссори за флуд
непредсказуемо ... могут быть самки, а могут пополам поделиться ...
15 мало для формирования пола, я для гарантии держу 27-28 дней, и потом перекладываю на более высокую температуру
еще важно чем температуру проверяли ...
у меня знакомая ориентировалась по датчику в инкубаторе "лаки рептайловскому" ... а там шкала врет на 2-4 градуса ... выставила 27 и ждала почти два месяца, думала не будет потомства, проверили потом после вылупа, оказалось инкубировались при 24 градусах ))
я прям у кладки держу термометр выверенный, дополнительно
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
у меня 3 термометра разных разбос С на всех 3ёх примерно 29-30 _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Ой какое тут событие!! С первенцем тебя жутко классный малыш вышел!!!!Что тут скажешь, первый блин НЕ комом, Поздравляю!!!!! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Поздравляю с малышастиком! Толстенького хвостика ребёнку!) Пусть растёт на радость всем и нас радуйте его или её фото Малыши всегда радость!) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)