Я в подобных местах ничего кроме слизней не находил
....а , упустил один момент.... У меня это место под большим деревом вишни, там на земле полным полно косточек, потому как эту вишню ни кто не обрывает и она обсыпается, и все это перегнивает на земле, так вот, улиток там полно , они видимо там и зимуют под листвой... , а вообще если поискать то найти можно
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А улиток обязательно сухопутных надо? И как они их едят - неужели сами берут или все же насильно? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Присоединяюсь к вопросу ,на рептайле читал что сухопутными кормить можно,а вот на счёт водяных ни чего не писали.P.S. может у вас в Одессе на украине улитки и есть но в Росии(покрайней мере на севере) улитки вроде-бы не встречаются..
Нуу... если честно, то затрудняюсь пока ответить на этот вопрос Улитки рекомендуются виноградные...., я так понимаючто подойдут любые садовые улитки подходящего размера
Даю таких
Едят сами.