Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
вернулась я после двухнедельного отсутствия Всем привет!
По поводу приручаемости могу сказтать, что чем меньше брать их в руки тем лучше. Это все таки не эублефары. В руки идут крайне неохотно, точнее сами они и не пойдут вообще, и это касается не только Uroplatus Henkeli. Я старалась их пореже брать в руки, только если это было необходимо
А на счет цены и приобретения впринципе, тебе тут уже ответили. За 10000 ты врят ли что сейчас найдешь и найдешь ли вообще Ездила я тут на свою бывшую работу и поинтересовалась насчет уроплятусов, так мне мой бывший шеф ясно дал понять - что теперь нам это только снится! Даже из Германии заказать проблематично - мягко говоря .
А мне как то тяжело в это поверить, вроде всего 2 года назад их у нас в лаборатории было много и разных и диких и разводных, а тут бац и их нетю.... Уроплятусовый кризис какой то!
Савёнок: ну под приручаемостью я имею ввиду что-бы "на голову не прыгали и за нос не кусали".А на счёт уроплятусного кризиса и впрямь дилема,были же времена когда уроплятусы содержались и разводились в достаточно большом колличестве,и были доступны не только Каверкиным но и простым людям,куда делись эти уроплятусы?
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Мда...загадка... Вот я думаю, на моей работе их было достаточно, сейчас их всех распродали, но они же где-то есть (точнее у кого то) А такое ощущение, что пропали бесследно
А на голову они конечно не прыгают, но цапнуть могут. Хотя это скорее дикарей касается, разведенные вневоле у нас такого желания, как правило, не изъявляли.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А чего их бояться-то? Они ж не ядовитые ( ), да и челюсти, насколько я знаю, довольно слабые. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Профессор, все забываю спросить, а Вы у Багатурова ими не интересовались?
http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?showtopic=1325 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.