Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас, а я разве что-то говорил про качество? Эта контора очень надежная, нареканий никаких не слышал. Человек поинтересовался происхождением зверей - я ответил. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну просто, почему-то у многих имеется превратное мнение, что если "природник" - то обязательно блохастый "кабысдох"-доходяга
А это далеко не всегда так.
Что, собственно, я и уточнил, как бы равсширив и углУбив твои уточнения по происхождению
Развитие тезиса, но никак не полемика, ибо "происхождение" и "состояние" - не антонимы, но термины из разных оценочных категорий, применение которых не дОлжно вызвать у пытливого читателя "логический тупик", как имело бы место при применениии взаимоисключающих понятий, но напротив, позволит вопрошающему объективнее представить себе объект вопрошания...
Гигас писал(а):
Что, собственно, я и уточнил, как бы равсширив и углУбив твои уточнения по происхождению
Принято
Замечу еще, что иные разводные по болезненности фору дадут и нездоровым природникам - и рахиты, и авитаминозы, и прочие "радости жизни". Так что надо знать, где и у кого брать. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У меня вопрос такой еще: их эти люди додерживают до определения пола или надо покупать на свой страх и риск бесполых?
И еще: перевести на тараканов (на тартару, например, она не вонючая) реально или все таки придется со сверчками морочиться? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Принято
Замечу еще, что иные разводные по болезненности фору дадут и нездоровым природникам - и рахиты, и авитаминозы, и прочие "радости жизни". Так что надо знать, где и у кого брать.
У меня были Птихозооны природники из Аквалого, все нормально, выросли с малька и успешно плодились и продолжают плодиться.
Sarge в аква-логе они XL если не ошибаюсь,что значит животное либо полу взрослое,либо достигшее половой зрелости(так-что пол определить можно )Если что то зайдите в прайс-лист,там написано.
Я не про "Аква Лого", а про знакомых Гигаса, которые аэлюроскалаботесов разводят. Речь-то шла о вылуплениях. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А если тараканов придавливать? И какими тараканами пробовали кормить, если не секрет?
Статью читал, но все равно спасибо. Больно уж там расплывчато написано: "food items", вот и думай, кем кормить _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А если тараканов придавливать? И какими тараканами пробовали кормить, если не секрет?
Статью читал, но все равно спасибо. Больно уж там расплывчато написано: "food items", вот и думай, кем кормить
Честно говоря не пробовал, Фелинусы (по крайней мере мои) вообще не сильно шустрые едоки, довольно медлительны и скрытны, едят совсем не много, процесс охоты пронаблюдать удается не часто.
Сверчков просто в террариум на ночь запускаете, а фелинусы охотятся? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.