Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Сольвейг, простите плиз. Буду сам по внимательней. Но ечли Normal`ы то в основном так и есть( просмотрел кучу фоток этой морфы и сделал вот такой вывод.) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Ну покупать хотели малышню чтоб самим выращивать (все равно её ещё год откармливать), только какую из красивых морф лучше ? По моему можно танжеринов, сангло. Очень нравится w&y fire flash. Как только её найти?
Тишина Ещё один вопрос: нам кажется ,что она у нас маленькая для своего возраста ,то что худая это понятно. До какого возраста растут эдики? Она у нас 18 см .
18 см - это очень хорошо для ее возраста. У меня, например 16 см были в 2 года. Сейчас им 5 лет и они больше 20 см. Так что будет расти. А какие с морфой проблемы? Брать нужно ту, которая нравится, ведь "на вкус и цвет..." _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
И еще раз повторю- перекалмливать не нужно . Они ж ведь (эдики) не резиновые. Могут потом проблемы быть . КОрмить нало вмеру . К слову: моему эдику 2 года, а один хвост в длинну почти 10 см,я не говорю уже про туловище. Просто великан какой-то. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Ну она сама берёт, я в неё не впихиваю их, а то что он у тебя гигант такой - это же хорошо надо гордиться таким.
После этого, стало интересно сколько у кого едят эдики.
ДОБАВЛЕНО
сейчас просматривал фотки и заметил что у фёклы есть странный горбик нормально ли это ? или так не должно быть ?
Нет, это не нормально. Это ж не верблюд...
Видимо, в детстве была нехватка кальция, вот и сей метаморфоз. Но не так страшно выглядит, думаю, это ей не помешает прожить долгую и счастливую жизнь. Главное - не запустить процесс. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это рахит ? за какое время можно так угробить животинку ? (сколько дней её не кормили кальцием) и можно это как-то исправить (усилено давать кальций ?)
Последний раз редактировалось: Septem (Пн Мар 30, 2009 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Да кто ж его знает, сколько и у кого она жила.
Усиленно давать кальций - тоже не есть гуд... Давать надо, но в меру.
А вообще, эублефары прекрасно слизывают из кормушек толченый мел, глицерофосфат кальция, толченую (очень мелко ) скорлупу куриных яиц. Причем столько, сколько нужно им в данный момент. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.