А зачем тогда к ветеринару? Может самому его себе назначить? Я даже не знаю есть ли у нас в Одессе ветеринары по рептилиям _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Да вот придётся. Но всё же ждать выходных придётся _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Воти пришли выходные.
Потопал на староконку, там мне дали телефон ветеринара специализирующегося на рептилиях.
Принёс её несчастную. Сказали что ужасное обезвоживание и обессилена.
Уколола Гамавит и 5 кубиков физ раствора с Глюкозой 5%. Так 2 дня, а потом 2 дна аскорбинку поколоть и глюкозу с физ раствором, а потом ещё 3 дня катозол.
Набрала лекарств и написала как колоть. Теперь буду колоть.
После уколов дома начала более шевелиться, реагировать на предметы.
Вот так вот мы переносим роды _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
А куда же ей деваться, конечно поправится _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!