Богомолы супер, завёл бы себе парочку таких красацев _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Что-то то, на чем он сидит, напоминает мне рог носорога... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Случайно наткнулся в сети на картинку.Как это так получилось,что все,кроме "в парике", на лицо - известные российские террариумисты.Сходство потрясающее.Да и в парике весьма напоминает...
Не в досаду им, террариумистам, нисколько.)))Сам я себя человеком "нормальным",которого от вида гадов передёргивать должно, не считаю...
Ну нижний еще кого то напоминает, например, Киселева. А остальные? Неплохо бы подписать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.