Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
OlgaGol писал(а):
Снизу нет. Там обычное стекло, к которому приклеили коврик.
очень плохо что нет нижней вентиляции.
Убирать какашки : они приучаются гадить в один угол терра.. думаю не составит труда убирать там салфетку с какашками.
если есть коврик то отрубите свет сейчас. пусть посидит в полумраке. иногда свет их пугает.
не тормашите его.
попробуйте сегодня еще раз закинуть сверчков. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.11.2012 Возраст: 53 Сообщения: 45 Откуда: Москва
Температура как была с утра 29, так сейчас и есть. В другом углу 25-26. Зверь меняет место дислокации, то на камне, то в домике. Лампу выключили. На счет вентиляции - можно держать дверки немного приоткрытыми, они тяжелые, стеклянные.
Пы.Сы. Спасибо, что отвечаете на все мои дурацкие вопросы)))) _________________ Ольга
OlgaGol писал(а):
Температура как была с утра 29, так сейчас и есть. В другом углу 25-26. Зверь меняет место дислокации, то на камне, то в домике. Лампу выключили. На счет вентиляции - можно держать дверки немного приоткрытыми, они тяжелые, стеклянные.
Пы.Сы. Спасибо, что отвечаете на все мои дурацкие вопросы))))
вы не представляете какие они мастера выбиратся из терров)))) у меня взрослые почти умудряются пролезть в щель в 5 мм... я досихпор непонимаю как это получается (времени нет перебить полку и закрыть эту щель ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
OlgaGol писал(а):
Нда, безвыходное положение...
А что говорят про мучнистых червей для кормления?
можно. но с кальцием .и мучника самого надо кормить хорошо _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
gunner_max писал(а):
советую вашего э. пока кормить только сверчками или тараканами. имхо.
У нас в магазине есть и то и другое. Что лучше? Только тараканы, мне кажется, еще больше. Они у нас то ли узбекские, то ли таджикские... _________________ Ольга
советую вашего э. пока кормить только сверчками или тараканами. имхо.
У нас в магазине есть и то и другое. Что лучше? Только тараканы, мне кажется, еще больше. Они у нас то ли узбекские, то ли таджикские...
может туркменистанские? они проще в уходе, чем сверчки. и более живучие, что ли. Хотя сверчок сверчку рознь. Попробуйте предложить и таракана и сверчка. А э. сам выберет что ему больше по душе. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Точно. Туркменские. Противные. Бррр. Одновременно предлагать? А тараканам ничего не надо отрывать? А их чем кормить? Сверчкам я гаммаруса насыпала....
В какое время суток надо живность кормить? Я даю часов в 20.00 вечера и до утра оставляю. Из таракана надо делать "сосиску в тесте", т.е. кальцием посыпать? _________________ Ольга
В какое время суток надо живность кормить? Я даю часов в 20.00 вечера и до утра оставляю. Из таракана надо делать "сосиску в тесте", т.е. кальцием посыпать?
Я тоже кормил своих часов в 8 вечера, а теперь на 5 утра перешел по просьбам "бездельниц" - так им видите ли приятней принимать еду))
Если что, в 5 я их кормлю не специально, а просто все равно вставать во столько.
Утром как и в предыдущие дни обнаружила кальцированных сверчков. С горя отдала ему последнего - и без кальция и с ногами. Съел с удовольствием и не подавился. От сюда вопрос - как давать кальций? _________________ Ольга