Татьяна, если будет время, то, пожалуйста. Очень интересно. Я общался по данным тараканам с несколькими людьми. И, честно говоря, впервые о таком слышу.
какая ёмкость подойдет чтобы побыстрому сворганить? не факт, что будет время зайти в магазин.
а с тариками они выживут? )) я парочку поймал и к ним закинул, там хоть еда есть )
в камере еще куууча яиц.
Возьмите камеру влажности и поместите в любой пластиковый контейнер на время подойдет (лучше 20Х20),дырочки для вентиляции нужны очень мелкие, обязательно обеспечьте тепло и влажность для яиц (можно просто раз в день опрыскивать).... с тараканами (если их не много,выживают спокойно, у меня так в тараканнике сбежавшая сверчковая мелочь уже пол года живет, феноменально долго!!! правда тараканов там мало.. палидида около 50 шт и мадагаскарцы взрослые 6 шт, контейнер большой 40Х30)
незабывайте, мелочь до скармливаемого состояния растет месяц-полтора.
да я то не развожу ) у меня тараканов там штук 10 в маленьком контейнере ) умудряются через жутко узкие щели для вентиляции еще и сбегать =\ мраморники плоские ))) как то пролезают, кстати мой ящер почему то без аппетита на них смотрит. А что там за супер мелкие дырки для вентиояции у сверчков должны быть, они же настолько малы что их даже разглядеть сложно
Ну бегать за добычей мои не особо любят, и часть не поймать, особенно тараканов. Так что все насекомые живые- с раздавленной головой. За ними бегать не нужно, но поохотится и прыгнуть со всего маху, или отобрать у товарища это запросто (заморозка так же естся...30 штук в кормушку, и все моськи сразу бегут друг у друга отбирают...с пинцета я кормлю только "особенных")