Пол: Зарегистрирован: 10.01.2013 Возраст: 39 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
А на кэрот тейл не тянет? Я к тому что с каждой линькой хвост все больше и больше ораньжевеет _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Получается, что возможно супер гипо танжерин кэрот тейл или как? Я так и не понял что за морфа, простите))))))))) _________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
А других фоток нет? Под какой морфой зверь покупался? Я, если честно, сомневаюсь, что это СГТ, так как у них (из тех что я видел) нет разводов на голове.
покупалась как сангло или танжерин. Продавец не мог определиться что именно из этих двух. Разводы на голове не четкие и вроде исчезают, так же как и разводы на хвосте.
фото еще одно, но тут она более молодая, только что купленная.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Anatoli писал(а):
А на голове у сангло допускаются разводы как на моих фото?
Обычно пропадают с возрастом, если остается много, то уже скорее не супер танжерин тремпер альбино(сангло), а просто танжерин тремпер альбино.
Надеюсь не ввела никого в заблуждение...