А я задала вопрос о эублефарах в личку девушке на улитячьем форуме,а меня послали сюда
А до этого нашла другой сайт,но там даже не зарегилась и вообщем то не бываю. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Здравствуйте. Я искала в интернете разную информацию об эублефарах,и вышла на этот форум.Считаю этот форум самым лучшим для таких новичков как я. Здесь форумчане как " служба 911" ,готовы подсказать и помочь.
Последний раз редактировалось: Agasha (Пн Июн 18, 2012 1:04 am), всего редактировалось 1 раз
Я конечно здесь новичок, но на сайт попала через группу в контакте! Также начитавшись здесь разной информации и про обустройство террариума, болезни и даже про не родивых продавцов фермы счастливых гекконов. Хотя уже думала заказывать у них. В общем сайт полезен и действительно видно что здесь сидят люди которые разбираются в рептилиях, и если что могут помочь.
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2013 Возраст: 62 Сообщения: 12 Откуда: Москва
Завела улиток. Поехала на Терраманию. Там купили эушку нашу первую. В поисках информации нашла этот сайт. Тут присмотрела еще 3 эублефара и для покупки зарегилась. Теперь читаю каждый день. Набираюсь опыта.