Пол: Зарегистрирован: 04.09.2008 Возраст: 53 Сообщения: 34 Откуда: Германия
[quote="Sarge А "где-то", может, речь шла о таких смесях, как тут?[/quote]
Нет тут я точно не читала ,я такого неумею читать,мне бы на русском,на крайняк-немецкий
Но все равно спасибо! Фотки хоть посмотреть _________________ С уважением,
Светлана
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Смесь фруктов, фруктового десткого питания и меда с добавлением витаминов. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 04.09.2008 Возраст: 53 Сообщения: 34 Откуда: Германия
Ах,да точно,покупала как то я детское питание,потом пришлось самой все есть ,не едят гаденыши.
Ну будем приучать к фруктам различным
Вот у меня еще вопросик,яичную скорлупу давать с варенных яиц или можно с сырых? _________________ С уважением,
Светлана
А я вот не стал со скорлупой заморачиваться. С подачи Гигаса приобрел MicroCalcium от JBL, это очень мелкий порошок кальция, практически пыль. Налипает на кормовых насекомых очень плотно. Двое суток белыми ходят. Ну очень удобно Обвалял, бросил, и забыл.
У меня литровая бутылка заполнена почти полностью этой молотой скорлупой. А еще считал себя ленивым
Вообще-то готовить ее не надо, она сама... Яйца выпил, скорлупу оставил, через пару дней она подсохнет - пропустить через кофемолку и все дела
Сколько держится, сказать не могу, у моих кормовые насекомые долго не засиживаются, но на момент их обнаружения они все еще измазаны в порошке. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Для этих целей пользуюсь штуковиной с диковинным названием "Машина электромеханическая кухонная КМ "Росток"". Машина - зверь, за несколько секунд скорлупу в пыль перевращает. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.