Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Гигас писал(а):
У нас на питерской "птичке" продают для птиц "семена луговых трав", не фабричной фасовки, а ручного (хочется верить) сбора, россыпью. Попугай их жрет без проблем и на здоровье не жалуется, и этим сыплю
а можно поподробней - у кого там искать? я такого не видела - я бы своей дурехе тоже купила бы!
сори за оффтоп) _________________ Ваша Нюта=)
У нас на питерской "птичке" продают для птиц "семена луговых трав", не фабричной фасовки, а ручного (хочется верить) сбора, россыпью. Попугай их жрет без проблем и на здоровье не жалуется, и этим сыплю
а можно поподробней - у кого там искать? я такого не видела - я бы своей дурехе тоже купила бы!
сори за оффтоп)
Так там...примерно посредине "попугайских" рядов стоят...бабули...или не бабули, женщины, короче, с мисками, и у них и просо желтое/красное и овес, и семя конопли (забавно, но они его иногда "втихаря" продают) и маковое семя...и много чего еще. На верхней крытой галерее, где попугаи и т.д.
ага... спасибо) я думала, что это для кормежки, а не для проращивания)))
Правильно, именно для кормежки. Там еще семя крапивы было...и еще что-то, не помню точно. Я беру сразу много, и намешиваю попугаю разного, и агамам оставляю. А ближе к концу зимы может чего-то и не быть, надо будет завтра глянуть.
надо будет тоже глянуть... но я предпочитаю попугаю это не давать - мало ли где онохранилось
А ты думаещь, фабричные смеси безопаснее?! Ну, не уверен...Боюсь, там и ГМП присутствует, и бог знает, что еще. Мой попугай живет уже 9 лет на этом корме, долгожитель, однако!
Гигас, а эти - семена, они с шелухой? Она нормально переваривается? Закупорки не может быть?
С шелухой, конечно. Если их еще чистить сборщикам, то это...Золушку надо...и никаких балов до пенсии
Не думаю про закупорку. И сам не сталкивался, и не слышал ни от кого, и не читал
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Гигас писал(а):
Сольвейг писал(а):
надо будет тоже глянуть... но я предпочитаю попугаю это не давать - мало ли где онохранилось
А ты думаещь, фабричные смеси безопаснее?! Ну, не уверен...Боюсь, там и ГМП присутствует, и бог знает, что еще. Мой попугай живет уже 9 лет на этом корме, долгожитель, однако!
У вас волнистик? у меня тоже) ей 8 лет весной будет. чем она у меня только не питалась, сейчас решила ее немецким хорошим кормом кормить - там еще гранулы какие-то с витаминами, так она от них просто в диком восторге!
ну.... что-то мы нехорошо расфлудились в теме про агам.... _________________ Ваша Нюта=)
У вас волнистик? у меня тоже) ей 8 лет весной будет. чем она у меня только не питалась, сейчас решила ее немецким хорошим кормом кормить - там еще гранулы какие-то с витаминами, так она от них просто в диком восторге!
ну.... что-то мы нехорошо расфлудились в теме про агам....
Ну отвечу - да и правда надо заканчивать не по теме. У меня волнистый. И он категорически отказывается от импортных кормов. Ест или мешанину, которую намешиваю как раз из вышеуказанных разных семян, или Ваку ест из цилиндрических банок.
Стало еще хуже... Вывел из спячки свою агаму, проспала она примерно недели 2-3 в общем, больше побоялся, сейчас она очень вялая и мягкая какая-то стала, ест плохо, а когда пытаюсь еду в порошок рептилайф обмакнуть, то даже не прикасается к ней. Передвигается тяжело... Что я могу сделать?
внешне изменений никаких, похудела только
ну вот фото на всякий случай
только вот в обведенном месте у нее как горбик какой-то появился, я так полагаю, что это из-за того, что похудела?