Здравствуйте,простите что так долго не писала! Была занята. У моих девчонок всё хорошо,кушают линяют. Вот Бьюти собирается. Кстати ко мне скоро приедет самочка нормала альбино, а потом и самец блезинг близзард. Да кстати, тут оказалось что Бьюти не мак сноу а нормал. Меня обманули. Можете что то сказать про Naja naja? Хорошее или плохое.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Танюшка) писал(а):
Здравствуйте,простите что так долго не писала! Была занята. У моих девчонок всё хорошо,кушают линяют. Вот Бьюти собирается. Кстати ко мне скоро приедет самочка нормала альбино, а потом и самец блезинг близзард. Да кстати, тут оказалось что Бьюти не мак сноу а нормал. Меня обманули. Можете что то сказать про Naja naja? Хорошее или плохое.
Что такое "самочка нормала альбино"? Нормал хет альбино? Или "нормальный" Тремпер альбино?
Бьюти - мак сноу. Они перецветают, бывает, потом от нормалов не отличишь, но тем не менее это мак сноу. Т.е. в потомстве могут быть мак сноу. У меня такая же мелочь есть. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
По всей вероятности это Normal pos. het Albino. И видимо шанс 50%, если один родитель чистый нормал, а другой - чистый Альбино. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Все верно ) в итоге получаем нормала Гет альбино на 50 %
Ваш малыш 100% Мак Сноу
как сказал Роман то Мак сноу иногда перецветает так... что от нормала не отличить... более выбеленая линия мак сноу- это Гем Сноу и естественно Таг сноу